当前位置:766游戏网> DOTA > RPG > 西方世界的劫难 > 正文

西方世界的劫难3攻略-注意事项

2012年02月28日 10:55 来源: 766DOTA

  1如果你的DOWNLOAD里面地图太多,可以单独把西3放一个文件夹,即可找到游戏。

  2西3不支持1.20版本,请大家把自己的魔兽升级到1.24以上,即可正常进行游戏。

  3西3有几处地方不支持whosyourdaddy,如果是爸爸模式,在某几个地方会造成游戏无法继续。

  4挑战者的游戏,在所有游戏完成以后,现在许进不许出,请进入前存档,以免后悔。

  5后期某处剧情之后,小地图发生偏差。这时去玩一次“挑战者的游戏”,不论成败,地图均可恢复正常。

  6目前所有任务均可完成,请相信:一定是我哪里做错了,而不是地图出现了什么问题

  提示:有些任务必须在某个剧情之前完成某一步,才能在以后触发下一步。这是故意设置的,不是游戏出现了BUG。

  7西3容量太大,如果大家不养成随时清理地面物品的习惯,即使是单机,后期也会较卡。

  而且……总而言之,为了以后不哭,强烈建议大家随时清理地面物品!你好,我好,大家好!

  8还是那句话,有游戏相关疑问请不要求助测试员,欢迎大家热烈讨论。

  9有问题请及时联系黑牙,大家同心协力打造我们的东方世界!

  祝大家游戏愉快!

加载中,请稍后...