当前位置:766游戏网> DOTA > 出装 > 正文

【DOTA幻影刺客出装】幻刺出什么装备-幻影刺客出装攻略

2011年12月14日 11:48 来源: 766DOTA

  幻影刺客出装分析:理性的分析一下幻影刺客,幻影刺客在真正的后期,打不过虚空假面骷髅王混沌骑士等王牌后期,哪怕是幽鬼两人在单挑程度上如果都没有圣剑,也仅仅是半斤八两。而打起大团,幻影刺客的价值则显得没有幽鬼那么明显了。所以幻影刺客的优势并不是纯后,而是在刚刚出到核心装备并且能有相当不错的输出地时候利用自己的机动性,打破僵局,建立优势。

>>点击查看英雄数据资料<<

幻影刺客推荐出装

幻影刺客初期出装

不管你补刀技术好不好,补刀斧还是必须的。更多的时候,推荐PA依靠1技能补刀。

幻影刺客中期出装

没有什么道具比假腿和支配头盔的性价比更高了,有了支配头盔+补刀斧打野太容易了,速度打出第一个大件狂战斧,对以后的刷钱非常重要。切记有了狂战不是叫你去团战,而是继续去刷钱的。然后快速刷出BKB大团。

幻影刺客后期出装

有了BKB之后你就可以再团战中发挥出DPS的作用了,就盯着一个人A,要相信你的血量是可以通过暴击吸得回来的,有了蝴蝶之后更是肆无忌惮了,30%的闪避不是盖的。

幻影刺客另类出装

GANK流刺客,你们伤不起啊!

加载中,请稍后...